Роза

Роза алая бутон раскрыла нежный,
С лепестков стекала вниз роса...
Красоты изящной мир безбрежный,-
Утро. Солнце. Голубые небеса.
Ароматна нежна и душиста,
Словно женщина в истоме сладких чувств...
Целомудренна, божественна и чиста,
Королева чувственных безумств...
Сколько в ней сокрыто чуткой страсти,
Взгляд один и будешь покорён...
Тайна в ней любви влекущей власти,
Роза милая в тебя я так влюблён...


Рецензии