роды

к полу спиной, к потолку грудью.
эта поза опять привела к рукоблудию.
от паха в мозг устремились потоки.
лежу, выдрачивая эти строки.

в одной руке хUй, в другой руке ручка.
не жизнь, а просто сплошная вздрючка.
без мозгоебли, без поисков смысла.
прошу тишины!... и пауза повисла...

ручка и хUй... и я между них...
еще мгновение и родится стих!
и вытру салфеткой или чем нибудь
белое семя, что упало на грудь.
                5 фев 2014


Рецензии