Город, которого нет

Мертвые тени укутали город,
Из-под асфальта цветы проросли.
Серая мгла, дымка и холод.
Город давно уже спит.

Был усыплен, и проснуться не сможет,
Заброшен, убит изнутри.
Вроде бы знают, вроде бы слышат,
Но не увидят почти.

Стены в рисунках, с детьми и мечтами,
С “Красным приветом” из старых газет.
Город затих, и проснуться не может.
Города, вроде бы, нет…


Рецензии