Моя Судьба - клубок противоречий...
Моя Судьба – клубок противоречий,
Ведь от тоски и боли не уйти,
И Млечный Путь, прилегший мне на плечи,
Поёт о том, что будет впереди.
Хотя, кому нужна определённость,
Когда в душе нет более тепла,
И кажется желанной отстранённость
От будней раскалённого котла.
03 февраля, 2014.
Свидетельство о публикации №114020502057
Валентина Боован Куукан 15.02.2014 11:48 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 15.02.2014 12:16 Заявить о нарушении