Стена В. Цоя
Если твоими устами говорит поколение
Если песни созвучны времени
Если тебя слушают в метро в автобусах
На работе и дома …Если ты размножен
В кругах пластика , флешках
И даже можно сказать
Продолжаешь виртуально жить
В Интернете
И наушниках плееров….
Поэт в России -больше чем поэт
(Сказано конечно не мною )
Любое поколение нуждается в героях
Особенно в тех , кто романтического покроя
Не обязательно виртуозно играть
На гитаре…. Достаточно уровня Утесова и Высоцкого
Но то что ты преподносишь
Должно быть правдой
Выстраданной лично тобою
Стена Цоя на Арбате -совсем не странное явление
А очень логичное и даже предсказуемое
Сходить нельзя на могилу к Леннону
(По причине ее отсутствия )
А здесь – и стар и млад объединен одним слогом
Из рук в руки здесь гитара переходит
Становись рядом и подпевай вместе с нами
Про группу крови на рукаве , восьмиклассницу
И аллюминивые огурцы на брезентовом поле
Когда я вижу настенные граффити
Что Цой не умер и Цой жив
Мне остается лишь добавить
Что я с этим
Совершенно согласен
Свидетельство о публикации №114020502052