Если бы ты любила? - нам не опасны были горы! Если
нам не опасны были горы!
Если бы ты любила?-
не возникали бы ссоры!
Если бы ты любила?-
мы жили бы ВМЕСТЕ!
Ты снова
бросаешь меня
одного в деревне,
грустные вести...
Если бы ты полюбила?-
не отпускала бы меня,
одного
в чуждый город.
Я умираю,один,
у печи, застывая,
душой, застывая...
Если бы ТЫ ЛЮБИЛА?-
я не умер бы,
ПОКА БЫЛ МОЛОД...
В твои обещания рая
Я БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ!-
Григорий Буртаев. 28 Сентября 1993 года- Лос Анджелес. Февраль. 04. 2014. 1918
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114020502050
http://www.stihi.ru/2014/02/05/2050
Свидетельство о публикации №114020502050