Два белых лебедя

Два белых лебедя в ночи средь белых лилий,
Кружатся в танце в золоте луны...
Пылает пламя в их сердечках чувств идиллий,
Простой и нежной чувственной любви...
Туман седой флиртуя над водою,
Вокруг их вьётся змейкой в волшебстве...
Ах, как прекрасно любоваться красотою,
Едва заметно в летней тишине...


Рецензии