Повернись ко мне передом...

Из-за спины ты кажешься мрачной,
Тепло твое веет морозом.
Ты худа - для меня мало значишь,
Моя жизнь, без толики толка.

Повернись же ко мне стороною,
Что тепло или счастье подарит,
Мои руки трясет - стоном ноют,
Ведь морозила их ты годами.

Я пират, что украл свое счастье,
Я пастух, что пожрет весь овес,
Мои зерна любви - курам на смех,
Моя жизнь так легка в весовой.

Повернись, брось долой паранджу!
Надоело играть с собой в прятки!
Я курю свою жизнь - перекур,
Мысль одна, на когда ее хватит?


Рецензии