Разлука

Обманула женщина разлука -
Пригубила и свела с ума...
Бабочкой любви в сердце впорхнула,
Душу страстью сильно обожгла...
А потом сказала: - До свиданье...
На сердце завьюжила зима.
Лишь оставив на последок оправдание -
Боль от чувств ушедших навсегда...
Ах, зачем меня она в себя влюбила,
Напоила с губ росой любви...
Нежностью своей меня сгубила,
От разлуки я в дожде тоски...


Рецензии