Пойдём домой
И я спросил: "Чего мы ждём?"
Совсем уж мыслей не тая,
"Ко мне домой давай пойдём,
Там хорошо - там ты, там я."
Твой взгляд сказал как будто "Ой"
На предложенье сжечь мосты.
Я ж повторил: "Пойдём домой,
Там хорошо - там я, там ты"
Свидетельство о публикации №114020502023