Барон

щенок играет,
шутя кусает,
ворчит сердито.
уж попа бита.
он не уймётся
и не сдаётся:
ворует вещи,
к себе их тащит.
потом бросает
и забывает.
сгрызает сланцы
и нету шансов
у моей кошки,
что на окошке.
ну вот устал...
прилёг, поспал.
а скоро в бой-
вот он какой!
зовут Барон.
весь белый он
с пятном на попе.
хороший, вроде.


Рецензии