Не простить

Я тебя не смогу, не сумею простить
За разбитое, мной нелюбимое детство
За несчастную, трудную мамину жизнь
Так много "за"... Не изменить, не склеить.

За то, что никогда не протянул руки,
Не Обнял, не качая на коленях,
И разговоры папы-дочки ты не заводил
Развеять мои горести-сомненья

Мне до мурашек хотелось тепла,
Неравнодушия,
Отеческой заботы,
Что я простилась, но простить не смогла,
Стоя у крышки закрытого гроба...


Рецензии