Когда плохо

Грущу с собой наедине
О том, что нелюбима.
И безнадежно плохо мне,
И жизнь проходит мимо…

Но...«стоп» себе проговорю,
Пройду к двери балконной,
Увижу раннюю зарю,
Кивну ей, как знакомой,

И каплям буйного дождя,
Танцующим лезгинку.
Изгнав обиды на тебя,
Сотру с лица слезинку.

Галдят настырно воробьи,
Мурлычет чья-то кошка:
«Не отрекайся от любви,
Ты потерпи немножко».

Обнимет ветер озорной,
ДохнЕт цветущей сливой,
И жизнь опять добра со мной,
И можно быть счастливой!

спасибо авторам фото, взятым из интернета


Рецензии
Вот и хорошо... А иначе нельзя... Удачи, Таня!

Натали Астахова   01.03.2014 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Весеннего Вам настроения и всего самого доброго!

Татьяна Христенко   02.03.2014 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.