астроноя. любимых наших имена

семит. миф

Астроноя-мать богов
влюбилася в Эшмуна.
ждёт влюблённых в Море Грёз
райская лагуна.
но Астарта-Астроноя
не достойна жалости.
все богини про неё
говорят лишь гадости.
и Эшмун, наивный коц,
к сексу не готовый,
попытался перепрыгнуть
ров многометровый,
но запнувшись за барьер
навернулся в яму,
проклиная и себя
и чужую маму.
крепко сжал в ладони член,
длинный как удилище,
видя как к нему крадётся
божество- страшилище.
сиськи грязные её
над лицом нависли.
у Эшмуна в голове
шевелятся мысли:
"неужели секс случится
с мерзкою красавицей?"-
нож схватил и отхватил
длинный член по яица.
но, на то она богиня,
что умеет многое.
член пришила кое-как
существо безмозглое.
у Астарты ещё много
и ума и страсти-
покачнулся и исчез
в безразмерной пасти.
ожил член во рту богини
выскользнул,И ловко
замелькала в кулаке
туда-сюда головка.
подмигнула Астроноя
глупому Эшмуну.
и поплыл корабль любви
в райскую долину.


Рецензии