О себе, штрихами
память - архивариус прожитого...
Счастлив, что живу и беспокоюсь,
даже рифмою сознания побитого.
Где-то за размер выскакивал,
где-то розы обонял мимозами,
но ошибки слёзно не оплакивал -
душу зноем, обжигал морозами...
Может не сложилось, как задумано;
не жалею, что написано моё!..
Для кого-то может быть "заумное":
жизнь - детство босоногое в жнивьё...
Свидетельство о публикации №114020501910