Ты - лишь...
Я думаю лишь о Тебе,
Когда я Ему отдаюсь,
Я всё проклинаю в душе.
Целуя холодные губы,
Твои я хочу целовать,
В объятьях Его умирая,
В Твоих я хочу воскресать.
И ласки Его принимая,
Я думаю лишь о Твоих.
И запах Его вдыхая,
Хочу упиваться Твоим.
Тебя во мне слишком много,
Мечтаю я лишь о Тебе,
Ему ж отдана я по жизни,
В коварной Судьбы игре.
Его я любила когда-то,
Сходила по Нём с ума,
Теперь же Тебя повстречала,
И снова сошла я с ума.
И в этой игре без правил,
Мы знаем ее конец,
Ты - лишь любовник на время,
А Он - властелин на пальцах колец...
05.02.2014.
Свидетельство о публикации №114020501898