Пожалуй, я возьму те два-три танца...

Пожалуй, я возьму те два-три танца,
Пока ты оторвёшься от него,
И на ушко я прошепчу тебе своё,
И вновь нырну под маску иностранца:
Услужливо бокалы наполнять,
Огонь для сигареты подавая
И колкости его не замечая,
Ему, как всем, я буду потакать.
Но только он за дверь – и маска смята.
* * *


Рецензии