2014. Чёрные горы, бескрайние просторы

Облака, облака,
               синяя река.

Чёрные горы,
               бескрайние просторы,
                а над ними облака.

Облака.
               Ветер наполняет паруса.

Отражается в море
               наша Черногория,
                а вверху застыли облака.


Рецензии