ЭМ Тебя забыть пытаясь...

Тебя забыть пытаясь приказал
Я сердцу полюбить другую,
И силы все свои призвал
Внушая, что я не тоскую.

Я с ней гуляю вечерами
И много время провожу,
Порою целыми ночами
Я о любви с ней говорю.

Она умна и так прелестна
И любит, кажется, меня,
И если говорть уж честно -
Я с нею счастлив иногда...

Но в полночь, лишь взойдет Луна,
О ней я тут же забываю,
И вновь моя душа полна
Той страстью, что к тебе пылаю.

Беру перо, зажгу свечу,
Тебя в стихах я воспеваю,
В них я тебя одну люблю
И лишь с тобою быть желаю!


Рецензии