Письмо

Получен ваш осознанный ответ,
Приятно, что ростки не засыхают,
Впоследствии мечтам прольется свет,
По сути вы девчонка не плохая.
 
Да только вот такая полынья
Вас понесла по жизненной рутине,
И хочется естественно огня,
Прекрасного и пылкого мужчину.
 
А окружают больше мужики,
Семейные, забиты нудным делом,
Желающие сердца, не руки,
Расслабиться немножечко в постели.
 
И спрятаться тихонечко в кустах,
Вот весь сюжет любви горячей взрослой,
А хочется куражиться в мечтах,
Веселье чувствовать в душе и до и после.
 
Вот милая, такие пироги,
А может это сказка в моих мыслях,
Все скоро станет,  на своя круги,
И бог придаст уверенность и силу.
 
Ну а иначе скажем жить нельзя,
Такой забавной, чудной и строптивой,
Имея несравненные глаза,
Должна быть окрыленной и счастливой.
 
Я отписал сегодня в Петроград,
И с Игорем беседовал повторно,
Меня он понял, этому я рад,
Исправить обещал он безусловно.
 
Вам копию я тоже посылал,
Вы пишете опять - не прочитали,
Чтоб пересылку снова повторял,
А не вникал в текущие детали.
 
Осталось дел сегодня с гулькин нос,
Смотрите наставление стандарта,
И по звонку решим любой вопрос,
Тем более с фантазией богатой.
 
Я снова перешлю повторно вам,
Что утром отправлял по этой почте,
Прислушайтесь пожалуйста к словам,
Где я желаю счастья вам и взлета.


Рецензии