Искусство любви

                Давай поговорим о искусстве любви
                О любви, и о этом самом чувстве
                Об этом чувстве, которое там внутри
                Пора уже узнать об этом чувстве
                Скажу тебе сейчас, как я ее вижу
                Она часть человека, она похожа на кровь
                Заставляет любить ту, кого ненавижу...

Однажды было время, где любовь как миф
Она была нереальной, не существовала
Была как сказка, и словно как мотив
О котором тебе твоя мама читала

До того дня, когда ты ко мне пришла
И заставила меня думать дважды
Ты единственная, мое сердце нашла
И благодаря тебя, у меня нет жажды

Я много не имел, и не был богат
Но ты дала мне веру, что я кто-то
Я с тобой, сейчас смотрю на закат
И в моем сердце, да, там живет что-то

Ты мое тайное место
Где я могу быть самим собой
И мне с тобой не тесно
Пока ты сидишь рядом со мной

Ты общаешься со мной
Как не с кем другим
Прошу, продолжай, не стой
Я же тобой любим

Несмотря на то, что наши обстоятельства изменились
Наша с тобой любовь, она все еще осталась
С того самого дня, когда мы друг в друга влюбились
Наша с тобой любовь верной оказалась

Давай встретимся на земле
И ты, поможешь мне летать
Столь много любви, которая во мне
И я тебя так сильно хочу обнять

Нужно понять, что искусство любви
Это полотенце, которое вокруг твоей талии
Столь много бабочек, глубоко внутри
И огонь любви, от которого мы таяли

Это твои губы, которые говорят мое имя
И когда мне неизвестно искусство разрушать
Я осознаю, что ты, ты мне как богиня
Мое спасение, и моя защита, когда я ложусь спать...


Рецензии