С днем Республики

С днем республики, праздником светлым,
Поздравляю сограждане вас,
Пусть успех проявляется в деле,
Окружение радует глаз.
 
От кипучих больших новостроек,
И высотных, красивых домов,
Чувства катятся бурной рекою,
В океан несравненных умов.
 
Принималась давно декларация,
Совершенствуя всплеском года,
Каждый житель страны восторгается,
Нас в пути направляет звезда.
 
К необъятным, духовным вершинам,
Где лучей восхитительный свет
И на страже порядка мужчины,
И услады улыбок рассвет.
 
Несравненных красавиц опора,
Помогает мечты развивать
И пристойно вести разговоры,
Двери ласки сердцам открывать.
 
Все большое, прекрасное, светлое,
Создается погодой в семье,
И чтоб сердце надеждой горело,
Всем с любовью дерзать на уме.
 
Чтоб душевная искра сияла,
Светом мудрости в чувстве надежд,
И в грядущие дни направляла,
К достижениям ярких побед.
 
Слово родина всех согревает,
А особенно в праздничный день,
Двери счастья для всех открывает,
Повседневной волной перемен.
 
Процветания каждому дому,
Коллективу успехов в труде,
Добросовестным вкладом весомым,
Успевать проявляться везде.
 
Вам достатка в семье, настроения,
Будьте счастливы, духом сильны,
Всем огромной любви, вдохновения,
В добром здравии нашей страны.


Рецензии