Выражая мысли и чувства
Рисую чувства словами,
Пером пишу словно кистью,
Из палитры букв мазками
Сюжет на листе чистом.
II
Не найдя подходящего слова,
Хватаюсь за холст и кисти,
Красками выскажу снова
Волной накрывшие мысли
III
Лаская пальцами клавиши,
Вплетая весь мир в звучание,
Взлетает душа отчаянно
И падает птицей раненой…
IV
...И трепетная душа,
Погружаясь в художника вирши,
Замерев и почти не дыша,
Внемля, читает, слышит…
Свидетельство о публикации №114020501827
"Красками выскажу снова
Волной накрывшие мысли"
Всего хорошего!
Света Ланика 27.02.2014 07:02 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Галина Пронская 27.02.2014 08:45 Заявить о нарушении