Ангел белый, ангел чёрный...
АНГЕЛ БЕЛЫЙ, АНГЕЛ ЧЁРНЫЙ ...
АНГЕЛ БЕЛЫЙ, АНГЕЛ ЧЁРНЫЙ, КТО СЕГОДНЯ ПРИЛЕТИТ,
КТО ЮДОЛЬ МОЮ ЗЕМНУЮ ЭТИМ УТРОМ ПОСЕТИТ?
БУДЕТ ВЕТЕР МНЕ ПОПУТНЫЙ, ИЛИ ШКВАЛ УДАРИТ В ГРУДЬ,
БУДЕТ МНЕ ДОРОГА В РАДОСТЬ, ИЛИ ГОРЕК БУДЕТ ПУТЬ?
ЕСТЬ СОБЛАЗН - ЗА ГРАНЬ ЗЕМНОГО ХОТЬ ОДНАЖДЫ ЗАГЛЯНУТЬ,
И СТРАНИЦЫ КНИГИ ЖИЗНИ, КАК ПЛАСТЫ, ПЕРЕВЕРНУТЬ,
ПРИОТКРЫТЬ ЗАВЕСУ ТАЙНЫ, ТЕНИ ПРОШЛОГО ВСТРЯХНУТЬ,
ЧТОБ ПОНЯТЬ СЕБЯ НЕМНОГО И СВОЮ ЗЕМНУЮ СУТЬ...
ВСЕМ ИЗВЕСТНО - НЕВОЗМОЖНО ХОД ВРЕМЁН ОСТАНОВИТЬ,
ФАТАЛИСТОМ БЫТЬ НЕ СЛОЖНО, СЛОЖНО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ,
РОКУ МОЛЧА ПОКОРИТЬСЯ НЕ ХОЧУ Я, ... БЕЗ БОРЬБЫ,
Я ХОТЬ ЧТО-ТО ОТЫГРАЮ, ... ХОТЬ КУСОЧЕК ... У СУДЬБЫ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114020501825