Никогда не прочту стихи...
Никогда не прочту стихи, - тех,- утерянных, мною, - “избранных”,-
Как же Вы от меня далеки, - расстоянием, да и мыслями!..
Но найдётся читатель - Ваш,.. - Вы пишите, дерзайте - смело…
Даже если Ваши стихи - понаписаны неумело…
Вам не стоит грустить – ничуть, что строка в Вас - заденет душу…
Вы – пишите стихи,- пишите, - привыкая автора - слушать.
Никогда не прочту стихи, - тех, - утерянных, мною, - “избранных”,-
Как же вы от меня далеки, - расстоянием, да и мыслями!..
===========================================================
Т.В./2014
Свидетельство о публикации №114020501790
Алла Колмакова 08.02.2014 07:02 Заявить о нарушении
- АБСОЛЮТНО НЕ РАССТРАИВАЮСЬ! )ВСЁ ХОРОШО!
==
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 08.02.2014 10:35 Заявить о нарушении