Не устал, как в ожиданий верить
Я в мороз любуюсь за окном
В белую берёзу смех измерить
Наслаждать, так в радости в ином
********************************
Ах, какая женщина в миг ночи
Опьяняла сердце теребя
В небе звёзды словно льются в очи
В свет рассветный кой вдыхаю я
***********************************
Ночь темна, луна неотразима
В ожидании со мной не спит
Синева, из снежного, из грима
С чувств, прохладой сердце холодит
**************************************
В нём как словно время превратилось
Растворила муть, вмиг голубой
Предо мной смеялась и любилась
Красота, подругой неземной
*************************************
Легкокрылой в теле наслаждала
С лица ласковостью хороша
Та, что с сердца бабочкой летала
С ней летала и моя душа
***************************************
Золотая в розовость одета
Как заря, что радовала в дрожь
И дарила нежность в звень рассвета
Сердцем жгучим в сладкий потревожь
***************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114020501774