Из памяти, из самой глубины

Из памяти, из самой глубины,
Я достаю прекрасные мгновенья,
Когда с тобой мы были влюблены,
Когда летать могли от вдохновенья,
Когда душа, как утренний цветок,
Ждала прикосновения Светила,
В сто тысяч вольт бежал по жилам ток,
Как здорово, что в жизни это было.


Рецензии