Аларалах

                Ал - АЛый восход зари прекрасной неба.
                Ра - в зените солнце. (Тарх - Даждьбог) /аРАРАт/
                Ла - вечерний закат света сЛАвы.
                (Славянская ведическая культура волхвов)



АЛАРАЛАХ
на небесах,
законоправие
на святославие
во всех веках,
АЛАРАЛАХ

За веробыт
всем говорит
миропричастье,
с чувствоучастьем
благоволит
за веробыт.

Молитвоявь
вся радославь
природобога,
вселеннооко
у вечеправ
молитвоявь.

АЛАРАЛАХ
во всех мольбах
на святославие –
законоправие
во всех веках,
АЛАРАЛАХ.


Рецензии