диспетчеру службы 103
сегодня дежурит она
кто ?женщина с душой ребенка и
эрудицией знатока
это она обьяснит глупому человеку.что
"регулакс " не на скорой.что он
в аптеке
и если звонят и плачут:умирает пес-
она не хамит,сострадает до слез
но почему-то на ее дежурстве всегда
луна меняет фазу
луне до лампочки.что нет бензина
и что за сутки очень устает диспетчер
скорой Бондаренко Нина..
Свидетельство о публикации №114020501716
Татьяна Дмитриева 7 06.02.2014 20:22 Заявить о нарушении
Наталия Безносова Мильковская 2 07.02.2014 02:15 Заявить о нарушении