зап

это было бы неплохо записать.
как я тут тихо разваливаюсь,
раскалываюсь
без тебя

как о тебе все мысли в голове
как все вокруг тобой дышит
как шепчет голос внутри
имя твое нежно

как схожу с ума, пью чай с медом
как ем и много танцами занимаюсь
как подружек зову
как не думать о тебе пытаюсь

как занимаю себя кучей дел
и как ночью ты нагло в моей голове улыбаешься
от ямочек на щеках твоих мои зубы сводит
а потом боль растворяет теплота

и вот я
в слезах
лежу и улыбаюсь
уткнувшись носом в твой шарф


Рецензии