Ты ждала и нежная забава
Подошла, так сердца не тая
Не таила разговоров слава
Рук лебяжьих, в ласковость сия
************************************
Ах! Какое всё же это время
Много света, звёзд и ночь и день
Нас смешило розовое племя
Легких бабочек в цветах сирень
***********************************
Знаю я, и знаешь ты как в Бога
Я смогу в глаза твои смотреть
Ты в мои, ведь дальняя дорога
В них всё жарче начинает греть
***********************************
Греет сердца, душу согревает
Ведь со скукой милый скандалист
Журавлиной музыкой летает
Внесгасавший соловьиный свист
************************************
В ожиданье сердца в ожиданье
Мы взрастили розу голубой
Та, что в сад манила на свиданье
Снова в нежность милый друг с тобой
***************************************
И пускай дожди и снегопады
За окном мороз, но мир смешит
Мы с тобою сей минуте рады
Смеху сердца, что любовь вершит….
*************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114020501691