Объятья

Мятые простыни не застеленной пастели,
Жалкие привидения ночных объятий,
И как теперь вырваться из плена апатии,
Найти силы встать в голове и в теле.

Или может остаться в палатке из одеяла,
Оно спрячет нас от всего этого мира,
Зачем идти коридорами по квартире,
Давай вернемся в сон, за грани астрала.

Скорей, мы еще догоним, настигнем,
То сновидение, что еще не успело,
Не сгинуло в реальности, не допело,
Нам с тобой Морфея сладкие гимны.

Ты слышишь это пение, этот голос,
Тело провалилось в бездну матраса,
И летит, набирая скорость и массу,
Преодолевая новый часовой пояс.

Мы летим сквозь созвездия и планеты,
Над счастьем и горем человеческих судеб,
Предела нет и больше не будет,
Во сне нет законов и нет запретов.


Рецензии