Нам этикетка меняет сознание

Что такое этикетка?
Реклама - только и всего.
Но может всё же, как конфетка,
Собой привлечь кое-кого.

Когда идём мы в магазины
В надежде что-нибудь купить,
Пестрят рекламами витрины,
Что создаёт товарный вид.

Товары здесь зимой и летом,
Их рекламируют везде,
На телевидении, в газетах,
Чтоб был в торговле лишь успех.

Но иногда под этикеткой,
Увы, скрывается обман.
Случается, что там нередко
Совсем не то, что нужно нам.


Рецензии