Человек из Говна

ИЛЬХАМ АЛИЕВ БЫЛ НА СКАЧКАХ,
ДЕРЖАЛ ПАРИ НА СТАРЫХ КЛЯЧКАХ,
ГАДАЛ: "АВОСЬ МНЕ ПОВЕЗЁТ",
И "СТАРЫЙ ДРУГ" ПОБЕДУ ПРИНЕСЁТ…

НО "СТАРЫЙ ДРУГ" НЕ ПОТРУДИЛСЯ,
ОН ПОБЕЖДАТЬ УЖ РАЗУЧИЛСЯ,
ОТСТАЛ ОТ БЕГА ПОЛНЫЙ КРУГ, –
ТАКИМ БЫ НЕ БЫЛ ВЕРНЫЙ ДРУГ !

ЕГО НАДЕЖДЫ ВНОВЬ ИССЯКЛИ,
ОН ПРОИГРАЛ, И ВСЁ ! НЕ ТАК ЛИ ?
И ВОТ НАСТИГ ХУДОЙ КОНЕЦ,
УЙДИ ЖЕ, СУКА, НАКОНЕЦ !

ОТДАЙ СВОБОДУ ТЫ БАРАНАМ !
ТЫ ТАК В ДОЛГУ ПЕРЕД КОРАНОМ !
И НЕТУ МЕСТА НЕ ЗЕМЛЕ,
ЧТО РАЗ РАЗДЕНЕТСЯ ТЕБЕ !

БУДЬ, СУКА, ТЫ НЕ ПОХОРОНЕН !
БУДЬ СПЛОШЬ В ЗАБВЕНИЕ УРОНЕН !
И ПУСТЬ ЗАПОМНЯТ ВСЕ ТЕБЯ
КАК ЧЕЛОВЕКА ИЗ ГОВНА...


Рецензии