***
А может никогда и не умела
Я их писать. И лишь слоги
Я собирала между делом.
Так странно-глупо размышлять
О том, что делаешь впервые.
Так страшно, боязно узнать,
О времени, схороненном в пустыне
Вот интересно, так у всех?
Их также мучают сомненья?
Иль только мне достался ад
Рифмованного песнопенья?
Напишешь строчку и сотрешь
Уйдешь,придешь, опять напишешь.
И вроде все здесь хорошо
Но вновь и вновь изьяны ищешь.
Какая глупая строка, и эта тоже,
Вот, и эта. И уже вряд ли до утра
Уснешь. И столько, сколько сможешь
Рифмуешь строки до рассвета.
Свидетельство о публикации №114020501638