Что-то о любви?
Миленький каприз,
Женское начало,
Ах какой сюрприз!
Плавные движения,
Щебет южных птиц,
Вязкие мгновения,
Взгляд из-под ресниц.
Каплей по ладони
Голубой топаз,
Мир привычный тонет
В шоколаде глаз.
Яд на дне бокала
Предназначен мне!
Веточка коралла,
Тени в глубине,
Страх на грани крика,
Жизнь-волшебный приз!
Что это, скажи-ка?
Маленький каприз...
Свидетельство о публикации №114020500163