Тывмигспишь

Ты в миг спишь, а я в глаза взираю, в синеву как птица,  будто я. Пред собою темни,  разгоняю, улетаю в сон твой нежный  я….Так дорогу вижу луговую, цвет да в цвет как в рощи тишина. И тебя я вижу неземную, сказку сердца, что зари полна….Там река, там берег в заводь тиха, слышен шорох ветра в камыши. Чуть дрожат так над водою лиха, в это время как в моей глуши….Я чертей и леших отрицаю,  лишь любовь вдыхаю не тая. Не таю я чувства разливаю, как бальзам любви в сон к милой я……Опьяняю нежность опьяняю, стих пишу, в нём сад проснулся в пир.  Где я розы в сказку дополняю, аллость музы в голубени лир……Те что лебедей струят участье, в розовости тихого пруда. Описал в глазах твоих я счастья, в лёгкость сердца в ласку бес труда…..Ты в миг спишь, а я в сон окунулся, в голубени розовой сия.  В твоём сердце сказкой обернулся, незакатной, нежным самым я……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии