песня

Я найду нашу песню на задворках своего плейлиста
Разволнуюсь, поняв, что все это не с проста
А ты и не знал, что у нас есть какая то песня
Мы даже никогда не слушали ее вместе.

И мотив, и слова не подходят под нашу историю.
Я сама обрекла ее "нашей", вовлекла в эту фантасмагорию
И когда ее слушаю, кажется что ты рядом
Если закрыть глаза, можно даже коснуться тебя взглядом.

Услыхала ее однажды. подумаешь, дело случая
Возвращалась домой на такси, с мыслями, что ты лучший
Спасибо водителю, что не слушал в тот вечер шансон
Ночной город. Скорость. И эта песня. Как будто сон.

С тех пор прошло столько времени, даже не верится
Я же думала, что и Земля без тебя не вертится
Что ж, ошибочка. Жизнь продолжается
Но от этой песни у меня все внутри содрогается.


Рецензии