живи

Статусы, паблики, видеозаписи.
Топы, друзья, и картинки, и надписи.
Хочется верить, что все натуральное,
Но ведь когда-то поймешь - виртуальное!

Книгу откроешь и маме дозвонишься,
Может пойдешь погуляешь, помолишься.
Заново будешь учиться смеяться,
Брата любить, на друзей любоваться.

Может найдешь себе нового спутника,
Может быть даже поздравишь сотрудника.
Нужно понять все простое и главное,
То, что в сети - это все безымянное!


Рецензии