Для любви
Кровати, кушетки, кресла, и батареи?
Неужели встречи на улицах кишащих людским муравейником,
уютнее, или греют?
Почему молодые предпочтут согреться,
выпивая ликер or Bardo.
Лживые взгляды, обзор по округе, и поцелуй.
Солитие на публику.
Браво! Вы будто-бы любите?
Мм сеньоры?
А мне вот противно до дрожи по коже.
Столько рисоваться для непонятной выгоды?
Для зависти? Или может быть осуждения?
Для чего ты целуешь ее на публике,
доставляя людям возможность подумать плохо или зарыться в душу?
А впрочем сеньор, от меня вам поклон. Дело ваше, отвлекать не в праве.
Но я предпочту, на крыше с любимым бренчать на старой гитаре.
Свидетельство о публикации №114020501570