Давай с тобой

Давай пойдем в кино.
Просто так, как друзья.
А потом выпьем вино,
Зная, что нам нельзя.

Давай погуляем вместе,
Просто так нам хорошо.
А потом застынем на месте,
Понимая, что время пришло.

Давай никому не скажем,
И будем каждый вечер гулять.
А время потом покажет,
Что можно еще пожелать.


Рецензии
Спасибо за теплые воспоминания и стихотворение. С хорошими пожеланиями! :)

Онищенко Александр   05.02.2014 04:04     Заявить о нарушении