Колючие звезды так далеко
Рукой к ним тянутся вечность.
По улице серой брести домой,
По времени будет не меньше.
Мир замер на вечер, и ветер в лицо
Чуть-чуть оживляет скуку.
На улице, где нет совсем никого,
И жизнь исчезает до сроку.
Надеяться стоит лишь на луну,
Что в небе царит короной.
К колючкам звездам я не смогу
Одна проложить дорогу.
Останется ждать червленый рассвет,
Чтоб люди ожили и вышли.
Колючие звезды, уйдите же в свет
И дайте немного жизни.
Свидетельство о публикации №114020501515