как в первый раз, подруга

Напиши ему и ты не пожалеешь,
Будь смелее и уверенней в себе.
Я же вижу, как ты сильно им болеешь,
Я же так хочу помочь тебе.

Ты моя подруга - это много,
Ты для меня стала так важна.
И не представляешь как же строго
Выбрала кому открыть себя.

Может быть ты так боишься грусти
Или той печали, что несет отказ,
Но ведь в этой правде столько сути,
Ты ведь любишь так, как в первый раз.


Рецензии