Извинение
Любви твоей не было в моих грезах.
Ни в тех, с которыми засыпала,
Ни, с которыми просыпалась,
Ни, когда не спала.
Письмами тебе я руки себе прожгла.
В том, что я не сказала, поселилась ты.
В том, что произнесла, доживаю я.
Мысли, лишенные силы,
Я на себе носила.
Раздеваясь, я надеваю неправду,
Будто вместо сна оказываясь наяву,
Не имея на это права.
Я молчу как рыба.
И оставляю тебя во лжи.
Какие у тебя на меня виды?
Ну, скажи?
9 января 2014
Свидетельство о публикации №114020500150
С уважением,Оксана
Оксана Пшеничная 03.03.2014 23:19 Заявить о нарушении