Только раз

День. Ночь. Смена сезонов.
Время летит - не изменишь законов.
Можно добавить тяжелый вздох.
Во всем, в каждой мелочи, ищешь подвох.

Может нам стоит подумать немножко?
Может найти позитива дорожку?
Каждый момент самый важный для нас.
Каждый момент нам дают только раз!


Рецензии