Вера, Надежда, Любовь

Вера ушла,
Надежда тоже.
Осталась Любовь,
Но она не поможет.

Жизнь не изменится,
Чуда не будет.
Только тоска,
Ожидать будет.

Все уже знаю,
Хожу по кругу.
Пусть он порвется,
Эх ты подруга.


Рецензии