Люди верьте в Любовь!

Люди верьте в Любовь!
Верьте страстно!
Люди ждите Любовь, все не зря
Полюбите всем сердцем однажды
Отведите свой взгляд от себя
От Любви сердце жить начинает
И душа песню счастья поет
Там внутри человек возрастает
Верьте люди, Любовь вас найдет!


Рецензии