Безверие в Бога порождает дьяволизм

Когда без веры человек живёт.
Пустующее место занимает дьявол.
И постепенно эту сущность начинает
В рабство прибирать.
Валюта дьявола известна -деньги.

Контракт с ним заключается,
Он забирает душу близкого ему дитя,
Но чтобы сгладить горе,
Он осыпает эту сущность денежной купюрой.
Словно из рога изобилия сыплется ему валюта та,

О горе быстро забывает,
В нём просыпается инстинкт хапужества.
Его сознание залеплено банкнотами.
Не замечает горя тех, к кому залез в карман.
А дьявол крутит, крутит им, он рад,
Что в его сети угодила эта сущность.

Он этим кормится, распространяя
По планете зло, и сущность эта будет жить,
Пока она необходима дьяволу,
Но существует чаша кармы и её предел.
Лишь сто процентов чаша кармы переполнится,
С поля жизни уходит этот злобный человек.


Рецензии
Интересное, Лидочка, стихотворение.
Какие правильные строки.
Пусть добрый Бог даст каждому мудрости жить вместе с Богом и поступать согласно воли Божьей.
С уважением,

Оксана Федишин   05.02.2014 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю Оксана! А нам всем живущим на Земле надо помогать Богу творить добро и любовь! С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   06.02.2014 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.