О нас с тобой, сестренка!

Сижу скучаю у окна
И думаю о прошлом-
Тогда ведь ты со мной была...
Была...но это в прошлом...

Тогда мы бегали, сеялись,
Не знали мы беды...
Всегда гуляли, улыбались
С тобою...я и ты...

И в Новый Год и в Дни Рожденья,
В любые праздничные дни
Всегда мы знали: без сомненья
Увидимся с тобою мы!

На даче, если будет скучно,
Придумаешь ты что нибудь...
Всегда мы были неразлучны...
Увы, все это не вернуть...

И год за годом пролетали,
Все реже виделись с тобой,
Тогда ведь мы с тобой не знали,
Что нас затянет суетой...

И вроде бы в соседнем доме
Живем и пять минут дойти,
Но нет звоночка в домофоне-
Нам лень дорогу перейти...

И эти долгие два года
Казались тошной пустотой...
Была все время непогода,
Пока не встретились с тобой...

Один звонок - и слезы в трубке,
И встреча в тот холодный день,
И мы опять, держась за руки,
Идем сквозь белую метель...

Мы вспоминаем все, что было,
И думаем о том, что будет...
Куда-то детство улетело,
Теперь уж мы другие люди...

Но а теперь то я надеюсь,
Что не расстанемся с тобой,
Что будет вечное веселье
С моей любимою сестрой...

От всей души я нам желаю
Всегда быть вместе, рядом быть,
Чтоб то, о чем с тобой мечтали,
Сумели в жизнь мы воплотить..,

Даю обет я нашей дружбе,
Нашей любви на сотни лет...
Когда ты рядом - жить не скучно!
Второй такой на свете нет!

Любимая моя сестренка,
Я не хочу тебя терять!
Хочу скорей сказать я громко:
"Всегда я буду встречи ждать!"

А я тебя всегда любила,
Люблю и буду век любить!
Ты жизнь мою вновь озарила
И мне тебя уж не забыть...

Мне хочется сказать так много,
Но этот стих и так велик...
И пусть запомнится надолго
Мой искренний душевный крик...

К тебе летит моя душа ...
Хочу сейчас закончить я...
Звучит последняя строка:
"Анютка,я люблю тебя!"


Рецензии
Очень давнее произведение!Для самой лучшей сестренки!

Екатерина Красноголовая   05.02.2014 03:39     Заявить о нарушении