Мы с тобою разные

Мы с тобою разные:
Ты - джентельмен отглаженный,
Я - страшная растяпа,
В вечных поисках носков и тапок.
Ты - идеальный советчик,
Я, не подумав, отвечу.
Ты почитаешь покой,
Я тут же ринусь в бой.
Ты просыпаясь рано,
Тщательно чистишь зубы.
У меня же в 17.30
Завтрак и он же ужин.
Ты увлекаешься спортом,
Я - марципановым тортом.
Воду пьешь часто и литрами,
"Дьябло", "Дайкири" - мои фавориты.
Ты - за естественную классику,
Я собираюсь на круро- и ринопластику.
Ты обожаешь Клода Дебюсси,
Соседи снизу глохнут от моей попсы.


У нас и в любви предпочтения разные:
Я люблю джентельмена отглаженного,
Ты любишь страшную растяпу,
Что в вечных поисках носков и тапок.


Рецензии